今月のおすすめ

今月のおすすめ

ピリ辛きんぴらのカルツォーネ 650円(税抜き)
今月のおすすめ
イタリア料理である「カルツォーネ」を少し辛く仕上げたきんぴらごぼうを具にチーズと一緒に焼き上げた一品です。きんぴらのピリ辛とチーズの酷がお酒のお供にピッタリです。カルツォーネとはピザ・生地に具を乗せ二つ折りにし、焼き上げるお料理で今回は食べやすくするためにトルティーヤの生地をを使用しました。
彩り野菜と蒸し野菜の烏丸七条バーニャカウダ  850円(税抜き)
今月のおすすめ
約十種類の野菜を使ったバーニャカウダ。週替わりで変わる色とりどりの野菜は京野菜や普段は見ないような野菜を使用しており、見た目、味ともに十分に楽しめる。一品となっております。又、別添えのバジルマヨネーズで食べても美味しく、一品で二種類の味が楽しめます。是非、御賞味あれ!!