お料理
工夫をこらした
創作和食に、
〆はなんと手打ちそば
工夫をこらした創作和食に、〆はなんと手打ちそば

錦市場を西に抜けて呉服街へ。もと呉服屋跡をリノベーションした店舗は様々なシーンでお客様をもてなす。同じ料理も食べる場所で感じることも様々。炭焼きで提供する料理は炭の香りを楽しみ、韓国料理を少し和にアレンジするなどお客様に喜んでもらうには手段を選ばず。締めの手打ちそばはオープンから続くもはや伝統料理。数に限りは御座います。座ってすぐのオーダーもあるほど。一回では味わいきれない料理の数々で皆様のご来店をお待ちしております。

まんざら亭 NISHIKIのおすすめ

豚の角煮
豚の角煮

じっくり煮込んだ柔らか角煮です。錦店名物の一品。

まんざらでもない手打ち蕎麦
まんざらでもない手打ち蕎麦

一から手作りで打った名物のお蕎麦。常連さんも必ず注文の締めの一品。

合鴨と焼き葱の特製タレ炭火焼
合鴨と焼き葱の特製タレ炭火焼

鴨と葱の相性は抜群。特製焼ダレで炭火焼に。

ささみ明太子チーズ春巻
ささみ明太子チーズ春巻

王道の組み合わせ。人気投票ダントツ一位の春巻です。

京水菜とお豆腐のパリパリサラダ
京水菜とお豆腐のパリパリサラダ

京水菜と南禅寺御用達のお豆腐を手作りゴマドレッシングで。

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