京もち豚の自家製レアチャーシュー ¥850(税抜き)
京都産もち豚肩ロースをじっくり塩ダレに漬けてレアに仕上げました。
濃すぎず上品な味わいなので、酒の肴として、どのお酒にもよく合います。
イチジクのコンポートと鴨ロースの胡麻クリームソース ¥900(税抜き)
まんざら定番の鴨ロースと胡麻クリームに、季節のイチジクのコンポートを添えました。
クリームの濃厚さとイチジクの酸味が相性ピッタリです。
京もち豚の自家製レアチャーシュー ¥850(税抜き)
京都産もち豚肩ロースをじっくり塩ダレに漬けてレアに仕上げました。
濃すぎず上品な味わいなので、酒の肴として、どのお酒にもよく合います。
イチジクのコンポートと鴨ロースの胡麻クリームソース ¥900(税抜き)
まんざら定番の鴨ロースと胡麻クリームに、季節のイチジクのコンポートを添えました。
クリームの濃厚さとイチジクの酸味が相性ピッタリです。