
2025年11月11日(火)より、朝食営業「朝まんざら」を開始いたします。
コンセプトは “THE 日本の朝食”。発酵食材と京野菜を主役に、一汁三菜を基本とした和定食を提供。
まんざら亭が長年培ってきた技術とおもてなしを、朝の時間にも届ける新たな挑戦です。
「良い一日は、良い朝食から。」そんな想いを込めた、京都でしか味わえない朝ごはん体験をお届けします。
詳しくはPRTIMESをご覧ください。


2025年11月11日(火)より、朝食営業「朝まんざら」を開始いたします。
コンセプトは “THE 日本の朝食”。発酵食材と京野菜を主役に、一汁三菜を基本とした和定食を提供。
まんざら亭が長年培ってきた技術とおもてなしを、朝の時間にも届ける新たな挑戦です。
「良い一日は、良い朝食から。」そんな想いを込めた、京都でしか味わえない朝ごはん体験をお届けします。
詳しくはPRTIMESをご覧ください。